Тихий шепот

Любовь Болестева
И вновь моя душа ждёт тихий шёпот,
Чтоб проснуться и заговорить...
Увидев свет,забыть про липкий холод,
С твоей душою вкупе воспарить.

Не надо громких слов. Лишь по губам
Я догадаюсь о словах любви...
Как никому, я всё тебе отдам,
Лишь поцелуем стыд с меня сорви...

Благослови мои любовные порывы,
Прости, что раньше не любила так!
Поступками мы не всегда красивы,
Но ты всегда мог прочитать в глазах:

Мою любовь и чувственную душу,
Которой нужен тихий шёпот твой в ночи,
Что рвётся из моей груди наружу
И наслаждается одним тобой...шепчи.