Переменка

Лана Энн Сад
И войдя в ту же реку в 10-й раз,
В школе было б проще- сменила класс,
Написала записку соседу Ленки,
И забыла назавтра про переменки.
Переменки, где вафли за пару рупий,
Где следы рюкзаков оставляют други,
Переменки с веселой рукой в руке-
Не сменила бы класс. Это все во мне.
Десять лет не прошли, летели смело,
Мы сменили друг друга, и теоремы
Заменили на твёрдое «вот бы мне бы».
Города поменялись, вокруг стемнело.

И войдя в ту же реку в 10-ый раз,
Не поставлю кассету, а первый класс,
Далеко. За пределами школьных ваз,
С увядающими цветами глаз.