Мой гепард

Бессонный Ангел
Дикие двери страшны'?
Улыбаюсь я : враки!
Я приручила гепарда -
Вместо собаки.

Он улыбаться умеет,
Мурлыкая мило.
Дикую кошку
Слушаться я научила.

Может гепард мой
Пищу домашнюю лопать,
А не срываться
Стремительно за антилопой

В жаркую Африку
Или в далёкий Египет...
Он на траве поваляться
Любит под липой.

Милый гепард -
Мягкий, пятнистый , как кошка...
Не удивляйтесь:
Я помечтала немножко.