На коленях

Лана Энн Сад
Волосы вьются -
уже по колено,
Ноги в траве, запястья в сене-
Гладкие, нежные, славные тени ,
Наших голов-
На наших коленях.

Вечная нежность-
Пальцев сплетение,
Грудь в молоке, объятия- кремень,
Шелковый воздух, румяна в постели
Наших миров-
На наших коленях.

Грани наружу-
Гранулы в венах,
Пот виноградной лозой- знак обмена,
Ромовый рок, надрезаны звенья,
Раскаты тока-
На наших коленях.

Грянули стужи-
Ненастное время,
Снег год из года станет серее,
Канул твой облик, распахнуты двери,
Руки в замке-
На наших коленях.

Волосы вьются-
Не стали длиннее,
Вой серой птицы кажется зверем,
Круто сменяются дни и недели,
Мир на ладонях-
Они на коленях.