Мыслеброд

Валерий Брусков
У травоядного
оленя здоровья,
что – больше,
чем –
у хищного
волка?

Старые ошибки
заслуживают того,
чтобы их
регулярно исправляли –
на всё более
новые
и новые…

Божий дар
съедают,
спутав его –
не только
с яичницей…

Слово Чести –
это уже
часть Дела.

Мужчина
и женщина
могут быть
счастливее вместе,
чем они –
несчастны врозь.

Опаснее
новых врагов
могут быть –
только старые
друзья…

Развод:
- Мы друг другу
уже всё
сказали –
не только
на словах,
но и на физиономиях…

Крепче всего
Вера –
в чудеса
Науки.

Мужчина рождён
для своих
страданий – ради
женских наслаждений.

Старость тела
раньше приходит –
к сытым
душам.

Точка зрения
всегда
больше похожа –
на многоточия.

                Бонус

Красота –
это опьянение
глаз, переходящее –
в алкоголизм
Души…