Жене

Забир Дюсяев
С тобой Малыш ни в чем мы не похожи,
И не понять что связывает нас.
Но ничего на свете нет дороже
Твоей улыбки и блеска карих глаз.
И мы Малыш отнюдь не идеальны,
Ошибок и потерь увы не счесть.
Порой бываем нерациональны,
Ведь в нас сидят как ангел, так и бес.
Но каждое мгновение своей жизни
Не устаю судьбу благодарить,
Что ты теперь моя Жена! Отныне
Тобой одной я буду жить.
Чтоб не сходила никогда твоя улыбка,
Чтоб счастлива была со мной всегда,
Все силы приложу моя Малышка,
Ведь полюбил тебя я навсегда.
И не грусти, что я сейчас не рядом,
Что не могу обнять и приласкать.
Но я вернусь к тебе, в твои объятия,
Чтоб никогда уже не отпускать.