Пропасть 1

Оксана Дзюба
Пропасть страшна тогда лишь, когда опускаешь взгляд.
Держи прямо спинку и голову..
По-шажочку вперед.. ни шагу назад.
Держи равновесие (ума/сердца),
Балансируй, чувствуй себя.
С собою/другими будь честной,
Не целуй не любя.
Закрывай глаза - доверяй ощущениям,
Канат тонок - но невозможного нет.
Вовремя говори слова любви и прощения..
Умей за тучами видеть свет.
Не расстраивайся, что страх берет верх порой,
Это признак того, что жива..
Когда ветер сбивает с ног -
Верь в себя..
Вот уже половина пропасти за спиной
Первый шаг тяжел, но весом.
Ты сделала это, ты всё смогла.
Силой, упорством, трудом.
Вот чуть-чуть еще - и пропасть покорена,
Ты прочно стоишь на ногах.
Не позволяй никому никогда
Внушать тебе слабость и страх.
Внушать, что что-то не можешь ты.
Что легче не рисковать.
Скажут - нельзя уйти от судьбы,
А как прийти к ней, если на месте стоять?
@оксана зет