А Вас любить за что-то надо?

Старина Димитрий
А Вас любить за что-то надо?
Вы подскажите мне: За что?
Когда товарищи без лада
То и законы – «шапито!»

Все при делах,  в строю застыли?
Виват! -  защитники   морщин!!!
А мы всё чешем у  кобылы
И  жрём, из пальмы маргарин!

Вы в разговорах о  декретах,
Где положили жизнь  свою…
А как устали в  кабинетах?
Не пожалеть ли - дурачью?

И Родиной от Вас  не пахнет -
Чему там пахнуть? – нет, её…
И в обещаньях  дали маху?!
Ну, не стоИт?! А Вы: «Враньё!»