Просто осень

Екатерина Горячкина 25
Просто осень....в груди заныло,
Сердце болью пронзило вновь
Просто слезы, как с неба ливень,
Плачет горько моя любовь

Просто ветер...гоняет мысли,
В голове снова образ твой
Кружат нервно по скверам листья,
Ты навеки забрал покой

Просто ревность...до тла сгораю,
Тлеет, как уголек душа
Без тебя вновь хожу по краю,
Мне осталось лишь сделать шаг

Просто больно...нет сил держаться,
Губы в кровь, а в глазах вода
От тебя не могу отказаться,
Осень, ты ведь не навсегда?