Без сомнений

Маэстро Ом
 Если ничё не делать, то так и будет,
Лучше не станет, ведь хаос - в приоритете,
И, если ты точно хочешь купаться в чуде,
То должен за всё, что есть, пред собой ответить.

 Куда ты отложишь суть, если время - шутка? 
Зачем недоумевать? Захвати процесс!
Ведь время тебя только гложет и гнёт в промежутках,
И ты понимаешь, что время не только здесь...

 "Время бывает пустым" - это вывод сознанья,
Время не может быть полным или пустым.
Но, если готов на рекорд, сфокусируй вниманье:
Центральна лишь цель! Остальное? Да, who'й - с остальным!