Ты моё счастье

Сергей Бессонов 4
Ты появилась в моей жизни не случайно,
Любить тебя мне было суждено,
И пусть сценарий наших судеб - это тайна
И разгадать ее нам не дано.

Но я люблю тебя и это ль не награда
Неважно, что пол жизни позади.
Ты мое счастье, моя радость и отрада!
Не страшно, что там будет впереди.

Ведь  так приятно знать,  друг  другом  мы любимы,
От этого кружИтся голова.
Любовь моя поверь, уже не обратима,
В сердечные попалась жернова.

Рука в руке, плечем к плечу с тобой прижавшись,
Горим, но не сгораем под огнем.
Сплелись в едино душами обнявшись,
Любовь мы словно око бережем.

15.04.19