Звёздный тир

Нина Яковлева 2
Учёные решают, как сдвинуть астероид,
Учёные готовят людей из обезьян.
Учёные решили, что мир - это таблоид,
Его исправить надо, заштриховав изъян.

Учёные, наверное, работают на тёмных,
Им хочется подправить несовершенный мир.
Сначала тренируются на пустяках объёмных,
Потом они устроят в пространстве звёздный тир.

Им хочется господства над звёздами и временем,
Им хочется устроить во тьме огромный "Бум"!
Они зажгут там искру своим убогим кременем,
Не будет только света, получится лишь шум!

А тёмным это на руку, они довольны бедами,
Что свалятся на голову профессорам от тьмы.
Когда Земля разрушится под этими их схемами,
То будут эти тёмные опять, как встарь, сильны.