Почему так больно

Руслан Шилов
От грусти разбиваю кулаки,
И губы разгрызаю в кровь.
Ведь сердце разрывает на куски
Прогнившая к тебе любовь.

Кричу от боли в потолок,
И слёзы затекают в уши,
Я вроде прячусь между строк,
Но эти чувства снова душат.

И лишь петля обнимет так мило,
Из моих грязных чернил.
Я сам себе раскопал могилу,
И сам себя похоронил.