***

Надя Жарова2
 Случайно, увидав мужчину,
 Он, мчался как стрела
 Летел,бежал
 И мышцы на ходу, блестели
 От ежедневной тренировки
 Красиво  он  был ,как бог, и
 Поцелуй воздушный мне послал,
 Ночка трудная была,спать я точно
 Не смогла.