НОЧЬ

Надежда Александровна Котова
            

Уже  ночь.  Гуляют  звёзды,
Месяц  смотрит  мне  в  окно.
Вспомнилось  мне,  как  однажды
Встретились  с  тобой  в  кино.

На  вечернем  мы  сеансе
Сели  на  последний  ряд.
Не  пошли  тогда  на  танцы,
И  ты  этому  был  рад.

Что  смотрели – я  не  знаю,
Невидали  ничего.
Но  с  улыбкой  вспоминаю,
Целовались  всё  кино.

Уже  ночь. Гуляют  звёзды,
Время  много  уж  прошло.
Вспоминает  юность  каждый,
Как  прошедшее  кино.