А думы лезут...

Светлана Мангутова
Сижу один, совсем один.
И пустота...         
Что делать мне, куда идти?
Где та мечта?
Где та звезда-    
та, что вела меня к тебе,
что помогла когда-то мне
тебя найти?

Что эта ночь мне принесет?-
Молчит луна.
Что завтра ветер пропоет?-
Даль не видна...
А кто сказал - любовь права?
Не верю я!
Любовь коварна и глупа,
как трын-трава...

Сижу один, грущу с луной. 
Плывет она... 
А звезды смотрят свысока...
И тишина...
В окно уже стучит рассвет… 
А я все жду.
Тебя со мною рядом нет.
А ночь темна.   

А думы лезут, нету сна.
Покоя нет.
Сижу и жду, и вот уже
грядет рассвет...
Душа навылет... давит боль...
Кто даст ответ?-
Где отыскать любви моей
безумной след?