Уйдите со сцены...

Анастасия Маненко
Журчание воды в массовом теле
Протестом ответит стандартной системе
И, заглядывая в ее суть,
Я тщетно пытаюсь заснуть.
Даже в спокойствие сумрачной ночи
Вы проникаете.
Нет больше мочи!
В ваших домах защищают убранство
Жадность, расчетливость, непостоянство.
Уйдите со сцены люди!
Пусть вас здесь больше не будет!
Никто не заметит потери,
Если тихо уйти.
Подумать давно вам надо,
Какая в мире награда
За долговечный ужас
Вновь ожидает вас.
Гнилые нити надежды
Дарили вы людям прежде.
Только терпение наше
- Ваш иллюзорный сон.
Дайте сместить конвои.
Мы силу свою удвоим,
Звуком тяжелых песен
Вновь пробудим металл.