***

Владимиръ Стрекаловский
Уж время вызрело к весне
И облачает мир в цветенье.
Бог знает те стихотворенья,
Что просыпаются во мне.

Бог знает то, что любишь ты,
Как нам тенистые аллеи
Бросают тени на колени,
Даруя сладкие мечты -

Грядущих судеб и дорог
Еще не явленные тени….
Среди распущенной сирени
Весною новой занят Бог.