Мимоходом

Лика Поо
Неземная красота -
Акварельная листва,
Оживает пустота
И рождаются слова.
Днепр впадает в небеса,
Отражается заря.
И такие чудеса
Наблюдаю я не зря.
Я с друзьями поделюсь
Тишиною бытия.
Жить в глуши - огромный плюс,
Если ты такой, как я.