Среди дождя

Нина Гейко 2
Танцует дождь по гулкой крыше,
Топочет мелкими шагами.
То громче, то не много тише
По нотам он играет гаммы.

То барабанит мелкой дробью,
Стекает по стеклу слезами.
Что ж делать мне с такой любовью,
С твоими серыми глазами?

Среди дождя я растворюсь
Со своей болью и тревогой,
А за тебя я помолюсь.
-Иди теппрь своей дорогой.

Зачем так больно сердце ранил?
Коварный ,ты и злой обманщик-
Всю ночь так дождик барабанил,
Словно безумный барабанщик.