С первых нот...

Светлана Паршакова
Бывает так порою в жизни,
Что в сердце место лишь тому,
Кто не рукою дотянулся,
А до костей, изъял весь дух!

И сколько б сердце не мечтало,
Оно всё время будет с тем,
Кого однажды повстречало,
Кому отдалась без проблем!

Кем обезумевши от страсти,
Заболело с первых нот,
С кем всегда пел жизни песни,
До сей поры готов на всё!