По заветам каудильо

Александр Желнов
государство не просило вас рожать
государству ни к чему плодить излишки
вас и нужно миллионов двадцать пять
на обслугу и на нефтяные вышки

государство ничего вам не должно
ни пособия ни пенсий ни лекарства
вас ведь много а оно у вас одно
не оно для вас а вы для государства

вы не люди вы теперь электорат
ваше дело подтверждать законность власти
а на праздники покажут вам парад
и трибуны излучающие счастье

так что им отныне всё а вам закон
телевизор и надежная охрана
до майами им совсем недалеко
но не ближе чем всем вам до магадана

ну опять же мать его менталитет
напугать вас до смешного очень просто
на семь бед у них всегда один ответ
что опять хотите всё как в девяностых?