Ты глупый

Мирослава Куликова
Ты глупый, раз не смог во мне увидеть ту,
Что касаясь тебя замирает до дрожи
Ты глупый, любимый, мою наготу
Ты принял за шутку, за похоть под кожей
Поверь, я одета была пред тобою
Душа раздевалась, молилась тебе
И падали тени, я это не скрою
Но наши тела не сплетались в огне.