О мнении члена и корреспондента

Филипп Диброва
-"Люся Жоржевна,а
как ви относитесь
к своим
недостаткам?"
-"Нет у меня
недостатков:всего
достаточно!"


Юмор из "Одноклассников"




Мнение
одесского
общества
раскололось
в тот момент,
Когда
нетрезвый
член и
корреспондент,
Рассмотрев в
зеркало голого
себя
внимательней,
убедился,
что в Одессе
и без него
того
достаточно...