бамбуковый веер

Олеся Первушина
...И хризантемы христаради
радость очей
стелется свет будто украден
словно лежал ничей
никнут нежнейшие лепестки
ненавидящих век
осы злоречья летят легки
на немеркнущий свет
эту сладость глотнуть и снова
не проглотить
гибнет и губит живое слово
во плоти...