Море сладко СПИТ

Грид Светлана
   *  *  *
(зарисовка Крым.Песчаное.12.04.2019.)

Почти что полдень...дождик моросит...
Глазам не верю - Море сладко СПИТ,
укутавшись туманной, мягкой дымкой,
на выглаженной шёлковой простынке!..
...
Любуюсь им, как маленьким ребёнком!..
На цыпочках по берегу хожу
и бдительно Сон Моря сторожу...

   
   *Lana-Swet