Мы во Христе

Подымова Ольга Юрьевна
Мы во Христе, мы новые творения.
Наш Дух Святой, не знает тления.
Одели праведность Христа.
А грешная природа, на Голгофе умерла.
Христовы все.
Вы все, свет миру.
Ведь, во Христе, являете вы силу.
Живёте славою Христа.
И с вами, благодатью, небеса.
«Угодно Богу, чтобы, все спаслись.
Иисус, есть путь, и истина, и жизнь».
15 Апреля 2019 Год.