Нет той любви в тебе, весна

Евгений Ткачев
Весна,что мнешься возле дома?
Я в эту ночь опять один,
Мы много лет с тобой знакомы,
Дверь настежь,что ты заходи.
И откровенна будь,как прежде,
В своем "бесовском" кураже.
Но,почему то реже,реже,
В мой дом заходишь,ты УЖЕ.
Не тороплю тебя,все просто,
И мне сегодня не до сна.
Ты изменилась,стала взрослой,
Нет той любви в тебе.ВЕСНА.