Мне не надо больше слов

Наталья Перепеченко
Мне не надо больше слов, чтобы говорить с Тобой.
Мне не надо больше слёз, чтобы горесть потушить...
Жизнь двоих ведёт отсчёт и очерчена судьбой,
Пусть пытается ещё разум сердце приглушить.

Я не ведала любви. Всё, что было - из песка.
От вины сломала дух и изранила других.
Послевкусием борьбы - одиночества тоска,
Торжеством двоих любви - связь Законов основных.

Ты пришёл ко мне из снов (пусть банален этот взгляд)
И смогла Тебя любить, будто теням вопреки.
Я сменила этот Мир, словно бросовый наряд,
Чтобы были мы теперь со Вселенною близки.

Мне не надо больше слов. Мне не нужен звук дорог.
Мне секунды достаёт, чтобы счастье воплотить.
Ты прости меня теперь, - этот необычный слог...
Знаешь, именно сейчас, вдохновляемся любить...