На подходе Новый год...

Вера Штундер
На  подходе  Новый  год,
Ещё чуть-чуть и он придёт.
Народ снуёт туда - сюда,
Готовятся все к ночи
             волшебства.

Встречаем сказочную ночь мы
            каждый год
И от волнения сильнее сердце бьёт.
Красивая  волнуюшая  ночь
И вера, что уйдут проблемы прочь.

План дел составлю на новый год
И потихоньку вперёд, вперёд,
К осуществлению идей,
Чтоб стала жизнь поярче, веселей.

2017 год