Двух солнц на свете не бывает...

Светлана Мангутова
Ты выбор сделал, так иди,  твори…
Кому,  скажи,  нужны твои обиды?
Не надо,  о любви не говори,
Ведь для тебя пути ко мне закрыты.

Кому в угоду ты их сам закрыл?
Вот сам и отвори теперь, попробуй.
Ты вспомни,  ветер за окном так выл…
А на кого теперь таишь ты злобу?

А я все та и там же,  где была…
И то же солнце радует-как прежде…
Ты позабыл, наверно,  все слова…
А мыслям тесно в ветхенькой одежде.

И потому так долго дождик льет...
Похоже,  ты не в том теперь манеже…
Душа твоя как прежде не поет…
И голос твой не тот - он слух так режет.

Откуда вдруг проснулась эта страсть
И сердце на кусочки разрывает…
Ты сам сумел любовь свою украсть!-

Двух солнц на свете,  знаешь,  не бывает.