Мы разошлись, не повстречавшись...

Кристина Зорькина
В весенний вечер, когда снег
Еще не думал распрощаться,
В тебе увидела я свет,
Что заставлял вновь улыбаться.


И вновь зажглась моя душа,
И предвкушала с тобой встречу,
И я, едва-едва дыша,
Шла мысленно тебе навстречу.


Ты мне любовь нарисовал,
И чудо вспомнила я снова.
Ты веру в лучшее давал,
Но оказалась жизнь сурова.


И день за днем я наблюдала
Как исчезал твой интерес,
И как спасти его не знала -
Уже запущен был процесс.


Мы разошлись, не повстречавшись,
Ты позабыл свои слова...
И вот ушел, почти умчавшись,
А ветер свистнул: "Не судьба".


И снова боль и пустота,
Напрасных слов опять река,
И вроде бы везде весна,
Но плачет слабая душа...


Но верить ветру не хочу,
И в нашу встречу очень верю.
Безмолвно я тебе кричу,
Что я дождусь и я сумею...