На 11 лет клуба Отклик

Сергей Газин
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА
«ОТКЛИК»

                Людмиле Королёвой

Откликается чудо
На призывы любви,
И любуется Люда
Как поют соловьи!

Пусть в апреле не жарко,
Но поэты летят,
Чтобы в «Отклике» ярко
Расцветал райский сад.

В День рождения клуба
Люде оды поём –
Всё в ней мило, всё – любо! –
С ней амброзию пьём!

Чай поэзии сладок,
Как на Пасху вино –
Нет здесь хитрых загадок, –
«Отклик» – в небо окно!

13.04.2019