Поверь

Гербредере Мария
Поверь, в идущего рядом с тобой
Коснись теплым взглядом, даруя надежду,
И стань для него самой яркой звездой,
Стабильной опорой и крепкой поддержкой.

Пойми его страх, беспринципную жалость
Что станет ключом небывалых побед?
Держи его за руку самую малость
Пока он не встанет, начав свой забег.

Закаты, рассветы окутали хворью,
И кажется силы растратили мощь
Вы только поверьте! И с прожитой болью
Он духом воспрянет приняв новый бой.

Поверь в идущего рядом с тобой,
Зажги яркий свет своим искренним взглядом,
Быть может лишь ты был подарен судьбой,
И может лишь ты сейчас должен быть рядом.