Что с тобой родная?

Киса Василиса
Что с тобой такое
Не пойму?
Сломя голову
Бежишь к кому?
Что с тобой случилось
Почему грустишь?
Ведь я люблю тебя
Малыш.

На работе облом
Понимаю,
И начальник злая
Недолюбливают
Тебя родная.

Ну и что ты хотела,
Такое бывает
Держись моя
Дорогая.

Все наладиться
Поверь
Не закрыта для
Тебя в сердце
Дверь.

Если захочешь
Чтоб обнял
Прилечу,
Ведь я рядом
Быть очень хочу.