Вострите лыжи, господа

Владимир Муковнин
Вострите лыжи, господа,
Вострите лыжи -
Ведь час, когда придёт беда,
Для вас всё ближе.
Вам морды бить начнут тогда,
И всё, что ниже -
Вострите лыжи, господа!
Вострите лыжи!

Вострите лыжи, господа,
Вострите лыжи -
Как в Зимний вновь бежит орда,
Я ясно вижу.
А вам опять линять туда,
В Стамбул с Парижем -
Вострите лыжи, господа!
Вострите лыжи!