И возвращенье не свершится

Катерина Джер
И веры нет. И смысла нет.
И возвращенье не свершится.
Зачем тебе весь этот бред?..
Ты отпустил. И взмыла птица.

-Лети!..
 Она влетела в даль.
Чтоб в небе зимнем раствориться...
Тогда к чему, сейчас - печаль?..
Стирает время наши лица...

Ты отпустил.
Легко.
Не жаль...

К чему сейчас,
 твоя печаль?..............