Не выбраться из замкнутого круга...

Светлана Мангутова
Нет я не буду слишком откровенной.
Секреты? Нет, делить с тобой не буду.
Мы просто... просто разные, наверно.
Хотя... я верю снам и верю чуду.

Ну кто ты мне? Ты как и все прохожий
и нет примет особых-ну нисколько.
И мне с тобою, знаешь, как-то горько-
ведь на тебя так многие похожи.

Не вижу я плоды твои  благие?
Не надо мне твоих пустых признаний.
Пускай со мною будут те-другие-
без всяких обязательств, обещаний.

А по плодам ведь судят,  ты же знаешь.
Хотя, да кто мы? - Мы же все с грехами.
Не знаем мы, что завтра будет с нами.
А счастье ведь себе не нагадаешь.

Давай,  не будем мы судить друг друга-
Оставим все, как есть, и не иначе.
Не выбраться из замкнутого  круга.
Оставим нерешенные  задачи.

Когда в сердцах морозы да метели-
то души отравляются тоскою…

... А просто мы с тобою  не сумели
сказать всю правду жизненной строкою.