С Юбилеем! Посвящается Л. С

Сергей Артеменко
С Юбилеем тебя,
Милый Друг!
С Днём рожденья,
Здоровья и просто:
Счастья, радости,
Радуги круг,
Чтоб тебя миновали
Ненастья,
Чтоб душа,
В тишине позабыв
О тревогах
И мелких обидах,
Расцветала,
Питая эфир,
Нежным взором
И ласковым видом.

15.04.19.