Шакальи Игры!

Сергей Соколов 21
Пишу послание на совесть,
Бог помогает и Отцы,
Друзьям дописываю повесть,
О том как гадят подлецы!

Прознали Суки с интернета,
Что стал скупать китайский хлам,
И от последних ждал ответа,
Был рад дешёвым их дарам!

Под эту "марку" засылают,
Ко мне в квартиру наглецов,
И "развести" меня желают,
- В гробу видал тех "молодцов"!

Менты "оделись" под курьеров,
И притащили бандероль,
Чтоб избежать заград, барьеров,
Считают что я жадный кроль!

В дом постучали - нет ответа,
- Надо Сергею позвонить,
И непременно до рассвета,
- В ловушку лихо заманить!

Как позвонили - понял сразу,
С кем разговариваю я,
И эту гадкую заразу,
- Послал на хер мои друзья!

Но падаль стала домогаться,
И о приличии говорить,
- На мою совесть пологаться,
- "Хотим услугу подарить"!

В конце такого разговора,
Отборную услышал брань,
- Призвал к ответу мразь и вора,
- Обезоружил эту дрянь!

Стучитесь в дом к другому Суки,
Коль нужно - снова проучу,
Ради забавы и науки,
Распну как в Старь, Коль захочу!

Учёный я, скоты глумые,
Порвётся вскоре ваша плоть,
На век останетесь "хромые",
А дальше будем вас пороть!

Вы как хотите понимайте,
Мои последние слова,
Дерьмо руками убирайте,
- Полна им ваша голова!

Писать о вас мне надоело,
Со мною рядом вам не жить,
Дошли Ублюдки до предела,
- Вам жизнь пора укоротить!!!
15.04.2019.

С Уважением Сергей Соколов 21.