Нужно вырвать тебя из сердца

Елена Горяйнова
Нужно вырвать тебя из сердца,
Как изгоя, прогнать из души,
Чтобы больше тобою не греться,
Чтобы больше тобою не жить.
Нужно выбросить к черту память,
Чтоб в один из отпущенных дней
Ей меня не случилось ранить,
Чтоб я стала ещё сильней.
Нужно выписать боль в блокноты,
Чтобы легче давался вдох,
Чтобы больше не вспомнить, кто ты,
Где ты, с кем ты и как живёшь.
Чтоб не быть в двух шагах от смерти,
Чтоб беду на себя не навлечь,
Запечатать стихи в конверты.
И поджечь.

13.03.2018