В бога не верят

Виктория Шалагина
В бога не верят, плачут.
Не просят, судачат.
С чертом играют, смеются.
Не молятся, плюются.

По сделкам сочетаются.
Любовью – называется.
Не живут они, а маются.
Пред другом возвышаются.

Кусок их так кусается,
Потом куском спасаются.
Не съел кусок, удавятся.
В гробах все уравняются.

Разрушили монастыри,
Их удобрения – их пустыри.
Толпою стоят да жмутся,
Дай, бог, с утра они очнутся