Я купаюсь в объятиях фонтана...

Бикчантаев Егор
Я купаюсь в объятиях фонтана.
Весь разбитый, холодный, сухой.
На лице моем пепел вулкана.
Ну губах моих встреча с тобой.

А я жду пока заполнится емкость,
Вниз летящими каплями с неба,
И желанная теплая легкость
Смоет с лица шрамы от гнева.

Я запомнил всю сладкую серость
И дырявый асфальт под ногами.
Я растратил всю нужную смелость.
Были птицами, стали врагами.

Ты флорентийский Боттичелли,
А я модерная вдова.
Столько жизни в твоем теле,
А я соленая вода.

Мы были как дома-панели:
Обычные, но без теней,
Но в романтической дуэли
Я стал убийцей наших дней.