Фея моих грёз

Сергей Артеменко
В тиши звенит
Струна гитарная.
За душу тянет,
Сердце рвёт.
Из белых роз
Кусты фатальные.
Их аромат
В ночи зовёт.
Качели мерным
Скрипом балуют.
Твои глаза
Милее звёзд.
Улыбка уст
Мне сердце радует.
Ты, будь-то Фея
Моих грёз.

15.04.19