То День рождения, то пожар

Константин Чека
Расцветают листья, сколько б ни старались
те, кому всего милей зима,
прилетают птицы, все заждались
песен беззаботных ваших, ведь пришла весна.

И в противоборстве Пугачевой День рождения
и когда Собор сгорел в Париже,
что стоял века,
жду я в этот месяц воскресений,
чтобы наступила Пасха, как всегда.
23:04   15.04.2019