Перо жар-птицы... Романс

Ирина Жукова-Каменских
 ЗДЕСЬ НАДО СМОТРЕТЬ КЛИП - ИНАЧЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!

                Адрес клипа:
                https://www.youtube.com/watch?v=dtmgvgzf75M
                Автор музыки и исполнитель
                Александр Харадуров

        (Мужской вариант)

Целовала меня, целовала...
По ступенькам взлетая ввысь...
Обнимала меня, обнимала...
Мимолётный... судьбы каприз...

Ветер мартовский, воздух звонкий,
Облаков серебристый дым...
Мы за счастьем бежим вдогонку...
Добежим ли, не добежим?

Вот в руках оно - бьётся птицей -
Только пёрышко сбереги!
Выпускаю... лети... зарницей
Освещая пути другим ...

Целовала меня, целовала...
По ступенькам взлетая ввысь...
Обнимала меня, обнимала...
Ну, же, пёрышко... друг... светись!