Идеология США против Ислама

Надежда Сидорина
А может быть когда-нибудь
Откроют люди светлый путь -
И разделят они тот клан -
Поймут вдруг истинный Ислам...

На исламистов вот глядят -
Про мусульман опять галдят.
Различий знать - нет, не хотят.
"Пропагандиство", говорят...

И как вот так? И за бугром
Готовы выбить долотом
Мозги они из мусульман,
Зачем? В их голове дурман...

И "разбираться не хотят" -
Своё опять, опять твердят...
Старалась, правда, объяснять.
Но им меня уж не понять.

Беруши, шоры, янки, СМИ -
Поди теперь их разбери...
Так что ж, Аллах им всем судья.
А я... Не еду в США.

15.04.2019.  23:27