Однажды...

Светлана Мангутова
О сколько зим, о сколько лет
Мы не могли найти друг друга.
Не говорила я Вам-Нет.
Так отчего меж нами вьюга?

Я Вам звонила много раз,
Но Вы молчали почему-то.
А я все думала о Вас,
Ждала с минуты на минуту.

Прошло уже немало лет,
Я все молюсь о нашей встрече.
Для нас зажжется лунный свет
Однажды в теплый летний вечер.

Вы повторите мне слова-
Те, что сказали у причала.
И пусть кружится голова,
И пусть начнется все сначала.