Выход есть

Влад Сумарок
Реальная история

Деньгами, славой и могуществом
Пренебрегал сей прах и тлен.
Из недвижимого имущества
Имел покойник только член!
                Эпитафии. Игорь Губерман


Эпитафии прижизненно
Очень редко пишут нам…
Не страдал об этом, видимо,
Игорь-Гарик Губерман!

И, однажды, спас «желателя»
В мир отправиться иной:
Просто, стал не ожидательной,
Не случайной стороной!

Долгих слов не тратя попусту,
Над бутылкой не скуля,
Дерзким окриком, от пропасти
Он одёрнул «крикаля»:

Боль уколом зарифмованным
Удалил, как лучший врач, -
В эпитафиях подкованным,
Ни к чему истошный плач!..

Суд «недвижимым имуществом» -
Не причина «в петлю лезть»!
Укрепись мужчина… мужеством –
Выход есть!


13-15.04.2019