Желания

Владислав Мордасов
Раньше был я маленький
А теперь большой
Очень хотел кушать
Теперь же давлюсь колбасой
Раньше хотел понравится
Сейчас упаси бог
Думал стану взрослым
Любой решу вопрос
Теперь ничего не значит Должность с названием Босс
Хотел заработать денег
Так деньги тоже растут
Сегодня не потратил
Завтра купишь "батут"
Думал стать любовником
Да куда там уже
Сегодня она женщина
А завтра мужчина уже
Вот накачаю мускулы
Сильным считал буду я
Сердце сказало можешь
Давление ждёт тебя
Вообщем как ни пытайся
Сбежать от себя мой друг
Увидишь свою лишь спину
Ведь это замкнутый круг
Все равно старайся
Все на свете успеть
И самое главное себя преодолеть